Benutzername: Jens112 Herkunft: Nur für Mitglieder sichtbar! Herkunft nach IP: Nur für Mitglieder sichtbar! Geburtstag: Nur für Mitglieder sichtbar! Alter: Nur für Mitglieder sichtbar! Geschlecht: User-Level: Mitglied Registrierungsdatum: 11.09.22 15:30 Letzter Besuch: 23.12.24 08:06
Benutzername: Elli Herkunft: Nur für Mitglieder sichtbar! Herkunft nach IP: Nur für Mitglieder sichtbar! Geburtstag: Nur für Mitglieder sichtbar! Alter: Nur für Mitglieder sichtbar! Geschlecht: User-Level: Seiten Administrator Registrierungsdatum: 27.06.22 17:10 Letzter Besuch: 18.12.24 17:18
Benutzername: margret Herkunft: Nur für Mitglieder sichtbar! Herkunft nach IP: Nur für Mitglieder sichtbar! Geburtstag: Nur für Mitglieder sichtbar! Alter: Nur für Mitglieder sichtbar! Geschlecht: User-Level: Mitglied Registrierungsdatum: 28.01.24 19:55 Letzter Besuch: 04.12.24 13:35
Benutzername: Admin Herkunft: Nur für Mitglieder sichtbar! Herkunft nach IP: Nur für Mitglieder sichtbar! Geburtstag: Nur für Mitglieder sichtbar! Alter: Nur für Mitglieder sichtbar! Geschlecht: User-Level: Seiten Administrator Registrierungsdatum: 27.06.22 14:08 Letzter Besuch: 01.12.24 14:36
Benutzername: DreagonAngel Herkunft: Nur für Mitglieder sichtbar! Herkunft nach IP: Nur für Mitglieder sichtbar! Geburtstag: Nur für Mitglieder sichtbar! Alter: Nur für Mitglieder sichtbar! Geschlecht: User-Level: Mitglied Registrierungsdatum: 16.10.23 16:36 Letzter Besuch: 24.11.24 18:39
Benutzername: Marek Herkunft: Nur für Mitglieder sichtbar! Herkunft nach IP: Nur für Mitglieder sichtbar! Geburtstag: Nur für Mitglieder sichtbar! Alter: Nur für Mitglieder sichtbar! Geschlecht: User-Level: Mitglied Registrierungsdatum: 04.02.23 18:02 Letzter Besuch: 24.11.24 16:05
Benutzername: Heike Herkunft: Nur für Mitglieder sichtbar! Herkunft nach IP: Nur für Mitglieder sichtbar! Geburtstag: Nur für Mitglieder sichtbar! Alter: Nur für Mitglieder sichtbar! Geschlecht: User-Level: Seiten Administrator Registrierungsdatum: 27.06.22 14:55 Letzter Besuch: 23.11.24 07:23
Benutzername: BernerDoppel Herkunft: Nur für Mitglieder sichtbar! Herkunft nach IP: Nur für Mitglieder sichtbar! Geburtstag: Nur für Mitglieder sichtbar! Alter: Nur für Mitglieder sichtbar! Geschlecht: User-Level: Mitglied Registrierungsdatum: 15.04.24 13:01 Letzter Besuch: 22.11.24 18:07
Benutzername: Bobby Herkunft: Nur für Mitglieder sichtbar! Herkunft nach IP: Nur für Mitglieder sichtbar! Geburtstag: Nur für Mitglieder sichtbar! Alter: Nur für Mitglieder sichtbar! Geschlecht: User-Level: Mitglied Registrierungsdatum: 27.06.22 18:56 Letzter Besuch: 22.11.24 17:46
Michael Wittmann's letzter Besuch war vor 6 Wochen
Benutzername: Michael Wittmann Herkunft: Nur für Mitglieder sichtbar! Herkunft nach IP: Nur für Mitglieder sichtbar! Geburtstag: Nur für Mitglieder sichtbar! Alter: Nur für Mitglieder sichtbar! Geschlecht: User-Level: Mitglied Registrierungsdatum: 03.11.24 12:13 Letzter Besuch: 10.11.24 11:32
Paprika Feta Hackbraten aus dem Backofen mit Tomatensauce
Zutaten:
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Zwiebel, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Ei
4 EL Semmelbrösel
1 TL Senf
1 Prise Zimt, wer mag
Salz und Pfeffer
3 Paprikaschoten, gelb, rot, grün, in Würfel schneiden
100 g Feta-Käse, gewürfelt
Semmelbrösel, zum Panieren
Für die Sauce:
1 Zwiebel, fein gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
500 g Tomaten oder geschälte Tomaten aus der Dose
1 EL Thymian
1 TL Rosmarin
1 EL Basilikum
1 EL Zucker
Salz und Pfeffer
Olivenöl, für die Form
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Hackfleischteig zubereiten.
Aus dem Teig ein " Brot" formen und in den Semmelbröseln wälzen.
EineAuflaufform mit Olivenöl bestreichen und das Brot darauf setzen.
Im vorgeheizten Backofen , 180° Umluft, auf der mittleren Schiene 1 Stunde backen. Nach 30 Minuten den Hackbraten vorsichtig wenden.
Für die Sauce die Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit etwas Olivenöl goldgelb dünsten.
Die Tomaten häuten, von den Stielansätzen befreien und in kleine Stücke schneiden ( alternativ die geschälten Tomaten aus der Dose verwenden). In den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian und Rosmarin abschmecken.
Zugedeckt 20 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Basilikum erst kurz vor dem Servieren zufügen.
Den Braten in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.
Dazu schmeckt Reis, aber auch Nudeln oder Kartoffeln.
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit.